Фитоэстрогены и препарат «Энерджи»

Климакс начинается у женщин в среднем после 40 лет. У кого-то пременопауза короче, и он наступает более быстро, у кого-то она растягивается на месяцы и годы. В любом случае у всех наблюдается так называемое «угасание» – по-другому начинают работать щитовидная железа, надпочечники, становятся ощутимыми проблемы в половой сфере. Все дело в том, что женский гормон эстроген, который начинает вырабатываться меньше, влияет на многие органы и системы женского организма.

Даже опухоли груди, матки начинают появляться в основном в этот период. Нередко врачи рекомендуют принимать синтетические гормоны (гормональная заместительная терапия). Но, во-первых, она часто не показана при заболеваниях печени, желчного пузыря, почек, сердечно-сосудистой системы, а во-вторых, гормоны повышают риск раковых заболеваний.

К счастью, природа позаботилась и о том, чтобы мы могли получать так называемые фитоэстрогены (растительные гормоны) из растений. Эстроген отвечает за многое, в том числе за телосложение женщины, состояние ее кожи, способность к деторождению, вынашиванию ребенка. Разные растения содержат несколько или один из перечисленных растительных эстрогенов – флавоны, изофлавоны (соя), куместаны и лигнаны (лен). Диетологи рекомендуют придерживаться определенной диеты при недостатке эстрогенов. Она поможет снять симптомы менопаузы, улучшить состояние кожи, отменить появление остеопороза.

Фитоэстрогены содержатся: в пшенице, рисе, ячмене, овсе, хмеле, орехах, бобовых, семенах льна и подсолнечника, зеленых листовых овощах, капусте, моркови, яблоках, гранатах, люцерне, солодке, клевере, пиве, подсолнечном масле.

Если говорить о питании, то, конечно, не стоит употреблять продукты, содержащие исключительно фитоэстрогены. Очевидно, что тогда организм сам перестает его вырабатывать совсем, если гормон поступает извне. Обратите внимание на цинк и медь – эти микроэлементы помогают организму вырабатывать собственный гормон. Они содержатся в печени, почках, морепродуктах, проросших зернах пшеницы, отрубях, картофеле.

Лекарственных трав, богатых, фитоэстрогенами, множество. Они очень распространены в народной медицине и часто применяются женщинами в период менопаузы и отлично справляются со своими функциями. Но имеют также свой ряд противопоказаний, например, экстракт черной смородины нельзя применять несколько лет без перерыва. Побочные эффекты такого лечения можно сравнить с негативными свойствами гормональной терапии.

Поэтому лучше, если растительные экстракты будут оформлены в специальный комплекс, где учтены их свойств, а качество работы фитокомплекса подтверждено исследованиями и опытом. Одним из самых популярных и востребованных в мире препаратов сегодня является итальянский препарат «Энерджи». В его основе активные вещества растения Пуэрария Дольчатая (Кудзу) – генистеин, дайдзеин, дайзин, пуэрарин. Ученые Италии долго изучали эти четыре компонента и разработали собственную неповторимую формулу препарата «Энерджи», которая позволяет женщинам во всем мире не только сохранить молодость, сияющую красоту, но и быть здоровыми!

Где купить «Тринерджи»

Наш сайт не занимаемся продажей препарата, просим все вопросы по приобретению направлять непосредственно продавцу

Отзывы к статье

Ирина,Россия,05.09.14
Принимала Энерджи на протяжении трех месяцев почти. Уже после первого курса приливы практически прекратились. А как только перестала принимать, через некоторое время снова все возобновилось по нарастающей. Теперь вот снова курс буду заказывать.
Валерия,Алексин,08.09.14
Принимаю энерджи потому что гармональные средства мне принимать нельзя. Энерджи хорошая замена гармональной терапии!!!
Полина,г. Красноярск,10.09.14
Отличный препарат для коррекции симптомов при климаксе! Очень благодарна подруге, что посоветовала мне его. Теперь и вам советую! Только смотрите – сейчас очень много подделок под него!
Оксана,Россия, г. Псков,15.09.14
Замечательный препарат 3нерджи! Результат появляется практически сразу, побочных действий нет, препарат 3нерджи негормональный, поэтому опасения по поводу лишнего веса излишни – я не прибавила ни грамма. После курса лечения позабыла про приливы на 2 месяца. Потом появились снова, и я прошла курс еще раз. На сегодня не было приливов уже больше пяти месяцев.
Катя,Николаев,18.09.14
Мои приливы проявлялись повышенной температурой, скачками давления, сбоями в работе сердца, депрессией. Начала принимать Тринерджи и все поменялось. Прошли все эти симптомы, качество здоровья значительно улучшилось. А вместе с ним, улучшилось и качество жизни. Спасибо моему гинекологу за то, что порекомендовал мне этот препарат.
Дарья,Россия, г.Москва,24.09.14
Много всяких препаратов перепробовала прежде чем наткнулась на этот. Скажу сразу – работает он очень хорошо и чувствуется это практически сразу. Стала проще переносить приливы, стал спокойнее сон, да и в целом самочувствие стало полегче. Пропала раздражительность и нервозность. И это притом, что препарат я принимаю всего-то меньше двух месяцев!!!
Людмила Ивановна,Ростов - на - Дону,07.10.14
У меня менопауза началась очень рано. Что для меня было очень неожиданно. К этому прибавились приливы большой силы, которые накатывали больше 10 раз за день. Ночью спать практически не могла. Доктор сказал, что на это повлиял переезд и смена климата. Подруга порекомендовала принимать 3energi – ей он помог при схожих симптомах. Благодаря препарату я снова смогла ощутить радость жизни и забыть про проблемы, связанные с женским здоровьем.
Наталья,Ирбит,20.10.14
Как только появились первые звоночки климакса я насторожилась, стала спрашивать у подруг кто чем спасается. Кто-то хвалил ременс, кто-то циклим, им помогало. Я тоже решила попробовать, но стала немного набирать в весе, а это не дело. Потом увидела про энерджи какую-то статью, думаю дай попробую. И замутила эффект почти сразу, меньше страдаю от приливов, спокойнее стала, вес пока не прибавился, так что препарат неплохой! Всем советую попробовать
Евгения,Волгоград,02.11.14
Принимаю тринерджи уже полгода. Очень положительные впечатления. Уже в первый месяц прошли все неприятные симптомы – раздражительность, потливость. И общее самочувствие тоже улучшилось. Очень рада, что открыла для себя этот препарат.
Надежда,Хабаровск,17.11.14
Вот мой отзыв о 3energi. После 45ти резко начала набирать в весе. Даже боялась, что придется гардероб менять. А всему виной была гормональная перестройка организма. Но повезло, вовремя посоветовали 3energi. Благодаря ему, я не только избавилась от неприятностей климакса, но даже немного похудела.
Светлана,Рязань,26.11.14
Когда климакс начался – все стало резко хуже. Я уже думала работу бросать, так все достало. Но вовремя спохватилась, пошла к врачу. Там мне прописали тринерджи. Не думала, что симптомы могут так быстро отступить. Это чудо какое-то!
Антонина,Махачкала,28.11.14
Где-то в 46 наступила пременопауза. В это время я очень неважно себя чувствовала. Сил ни на что не хватало, ничего не хотелось делать, все раздражало. Попробовала климакасн – не подошел совершенно. После этого стала принимать тринерджи. Совершенно другой эффект. Силы вернулись, приливы остались в прошлом. Рекомендую препарат женщинам в возрасте.
Ирина,Самара,03.12.14
Меня можно сказать препарат спас. С ним переносить этот период намного легче
Олеся,Ломоносов,05.12.14
Начала пить препарат энерджи как только почувствовала первые симптомы климакса. Теперь кончились бессонные ночи и приливы отступили. Всем советую не раздумывать и смело брать, потому что лучше не запускать и решать проблему климакса вовремя.
Мария Федорова,Москва,17.12.14
Средство просто панацея! С гормонами теперь все норм. Сегодня получила результаты анализов. Не думала, что такое вообще возможно. Не поверила бы ни за что, если бы не со мной произошло!
Алла,Пермь,23.12.14
Навряд ли начала бы принимать какие-то средства (пусть хоть трижды на равах) если бы не визуальное старение организма. Буквально на глазах начала меняться сразу как месячные прекратились. Это все заметили (что собственно и послужило стимулом). Обидно, что восстанавливать свое прежнее состояние придется долго, да и полностью вряд ли удастся. Если тринерджи удастся вернуть хоть часть моей былой привлекательности – стану покупать его постоянно!
Елена,Саратов,25.12.14
Нигде нет цены на этот бад.не верю!мне сказали что стоит на 2 месяца 15000 рублей,не слабо!
Julia,Краснодар,09.01.15
Принимаю препарат с перерывами уже больше года. Помогает очень хорошо. Только приходиться периодически повторять курс, чтоб поддерживать все в норме. Средство отличное и цена Тринерджи вполне соответствует качественному импортному препарату. Откажусь от него только тогда, когда наши придумают что-то получше и подешевле.
Галина,Мурманск,15.01.15
С возрастом у меня стали проявляться признаки климакса. Иногда я даже могла срываться на семье и дорогих мне людях. И это все очень плохо сказывалось на моем эмоциональном состоянии в первую очередь. Это какой-то совершенно неконтролируемый выброс злости, а потом рыдаю от всякой ерунды и не могу остановиться. В результате помимо остальных народных средств на растительной основе начала пить тринерджи и мне действительно сильно полегчало. Со временем поняла, что достаточно принимать только один тринерджи. Отличное лекарство для женщин в возрасте от нежелательных проявлений менопаузы.
Екатерина,Беларусь,28.01.15
А где и как можно купить? какая цена этого препарата?
Саша,Москва,30.01.15
Хоть и не так давно столкнулась с климаксом, но уже успела перепробовать множество препаратов. С наилучшей стороны себя зарекомендовал тринерджи. Еще даже двух месяцев нет, как я его пью, а эффект уже чувствуется: приливов почти нет, сексуальное желание вернулось( для меня это тоже немаловажно). Настоящее спасение для нас, женщин
Евгения,Украина, Одесса,31.01.15
так уж получилось, что мне всего 38 лет, а с энерджи мы дружим уже больше года. Помогает очень эффективно. Тут главное – принимать его регулярно и точно по инструкции. Тогда эффект будет максимальный. Мне помогло где-то начиная со второй-третьей недели. Приливы стали менее интенсивными, а потом и вовсе – сошли на нет. Так что советую, девочки.
Наташка,Воронеж,05.02.15
Пробовала разные варианты – Циклим, эстровел, Ременс . Что-то действовало сильнее, что-то меньше. Но по-настоящему хорошим для себя определила Трринерджи. Он справился со всеми (!) симптомами. Приливы прошли через неделю, ночью стала спать нормально. Перестало ломить все тело. Чувствую себя на все сто. Процентов, конечно, не лет)))
Ирина,Чернигов,05.02.15
Для меня самым приятным оказалось то, что тринерджи здорово подрезает аппетит и не дает поправляться. Скажу честно – сразу после начала этого нелегкого для каждой женщины периода (пременопаузы) начала есть, как не в себя. И это стало заметным. Понятно, что сильно печалило. Теперь принимаю тринерджи и организм чувствует себя хорошо, а главное – на жор не бросает. Даже похудела немного. Очень этим довольна.
Мария,Россия, Электросталь,13.02.15
Пью тринерджи уже на протяжении пяти месяцев. Могу сказать, что благодаря ему смогла снова почувствовать себя человеком. Ушли все проблемы с приливами, нервным сном и скачками настроения, от которых страдала не только я, но и мои близкие. И кончено же, я очень рада, что удалось решить все эти проблемы без применения гормональных препаратов.
Ирина,Казахстан,01.03.15
Триэнерджи и энержи,это одно и то же? Как долго их пить? Цена препарата?
Виктория,Беларусь,11.03.15
Начала принимать совсем недавно и уже чувствую, что становится лучше. Боли уже не такие резкие, спать стала нормально и в целом чувствую, что симптомы сходят на нет. Хороший препарат и если кто находится сейчас в поисках или же подбирает альтернативу, то советую обратить своё внимание на 3нерджи.
Kostrova,Родной,13.03.15
Мне уже 48 и всё уже закончилось. Никаких теперь уже приливов, головных болей и черезмерной ломоты в суставах. Депрессии тоже сошли на нет. Месячные снова идут (скудные, правда). И как дальше жить? Причиной же всему этому стал как раз тринерджи. Так что берите – не пожалеете.
Алена,Москва,14.03.15
Сколько людей – столько и мнений. Каждый выбирает по себе. Сейчас столько нахваливаемых препаратов, что все перепробовать здоровья не хватит. Повезло мне или нет, я не знаю. Пью уже длительное время 3нержи и нарадоваться не могу. Все негативные симптомы менопаузы как рукой сняло. При этом никаких лишних гормонов.
Мария,Воронеж,14.03.15
Конечно, лучше сначала сходить к гинекологу. При этом я изначально нацеливалась на негормональные препараты. Спросила, подойдёт ли мне в моей ситуации 3нержи, т.к. уже успела прочитать много положительных отзывов о нём. В моей ситуации врач одобрил. Сказал, что если поможет со снятием симптомов, то можно принимать и дальше с периодическими заходами к нему на приём.
Ирина,Москва,15.03.15
Я тут читаю некоторые отзывы и у меня прямо волосы встают дыбом. Может мне просто повезло и симптомы климакса у меня не так сильно проявлялись. Тем не менее, как говорят: «На Бога надейся, а сам не плошай». Решила принимать сей препарат в профилактических целях и в целом довольна. Улучшилось общее самочувствие и с настроением полный порядок. Постройнела даже, кажется.
Вера,Клин,16.03.15
Климакс меня, как и многих наверное, застал врасплох. Начало гулять давление, само собой появились головные боли, приливы пошли. Изначально стала принимать Климафит. Поначалу очень даже помогал, но потом эффект снизился. Организм привык что ли? Дальнейшим шагом стал переход на тринерджи. Изначально в качестве небольшого эксперимента, но уже чувствую, что останусь на нём.
Галина,Беларусь Могилев,16.03.15
где в беларуси можно приобрести этот препарат
Анна,Россия, Москва,09.06.15
Климакс был для меня настоящей напастью. Но с 3нерджи хоть не надолго но получилось от него избавиться!
Дарья,Россия, Раменское,29.07.15
Заказываю теперь по несколько упаковок сразу, раньше только себе, теперь еще и коллеги заинтересовались после моих рассказов. У нас женский коллектив и многим уже за 40, и проблема климакса очень уж актуальна. И конечно все делятся кто что делает или принимает чтоб хоть как-то облегчить себе состояние. Вот теперь почти весь коллектив перешел на Тринерджи.
Юлия,Москва,02.08.15
Не верьте этим сказкам. Вас как на наркотик сажают. Если бы это было одобрено Мин.здравом то закупали у этой Италии и продавали через аптечную сеть.
Лариса,Казахстан,г. Каскелен,10.09.15
СКОЛЬКО СТОИТ ПРЕПАРАТ?
Лилия,Россия, Татарстан,05.11.15
Действительно, нет нигде цены на препарат. Мне конс-т озвучил 46000 на три месяца. (И то цена по акции!!! без акции месяц приема, 30 капсул 24000 руб!!!) Интересно бы узнать, сколько заплатили те, кто уже принимал и получил положительный результат
Зинаида,Россия, Нижневартовск,25.11.15
Когда симптомы климакса становятся невыносимыми вопроса покупать или нет уже не стоит, и наверно уже даже и не цене дело, лишь бы не чувствовать приливов, резких смен настроения и еще и у меня вдобавок началась бессонница. Рассказала мужу про 3нерджи и он сразу сказал бери, главное чтоб помогло. И правда помогло. Можно сказать всей семьей выдохнули с облегчением, так как мой климакс видимо не только меня мучил!
Светлана,Ульяновская Обл,08.02.16
Прочитала,все отзывы ,но не написано месечные востанавливаются или нет.....Мне 50 первый раз не пришли,прмлиывы и потливость ощущаю....
Женя,Россия, Казань,12.12.16
Хорошо рассуждать о того момента, как столкнешься с климаксом. Когда начались приливы и прочие «радости» была готова бежать за любым средством, лишь бы это прекратить. Хорошо что посоветовали Тринерджи. Не только снимает все симптомы но и главное после окончания приема курса не прекращает действовать!
Елена,Казахстан Аксай.,28.12.16
Через это все проходят. Мне 52 года. Я переехала с Казахстана в Россию. Думала это у меня нервный срыв. Спать не могу. Давление. Тахикордия пульс 120. Не передать. Упаковками пила таблетки от давления. Не чего не помогало.Сослалась на узловой зоб. Но теперь думаю что это «собачья старость» Климакс.Еще препараты не пила . Начала пить перегородки грецкого ореха. Давление нормализовалось. Пульс нормальный. Но в жар бросает. Что попить незнаю.

Написать отзыв или комментарий:

Ваше имя:

Все поля обязательны для заполнения
Откуда Вы (страна, город):

Все поля обязательны для заполнения
Текст сообщения:

Все поля обязательны для заполнения