Super Figura сейчас или никогда!!

Диеты, физические упражнения, таблетки и хирургические операции сегодня являются основными методами борьбы с лишним весом. Однако количество полных людей продолжает стремительно расти, а значит ни одно из этих средств нельзя назвать ни массовым, ни достаточно эффективным.

«Сейчас в России около 60% женщин, а также 50% мужчин в возрасте старше 30 лет имеют избыточный вес», - отметил в беседе с журналистами сайта Izvestia.ru руководитель Института питания, доктор медицинских наук, профессор, академик РАН, главный диетолог Минздрава России Виктор Тутельян.

Инновационный продукт Super Figura (Супер фигура) был разработан немецкими учеными специально для похудения в самых проблемных зонах – в области живота, талии и бедер, где самостоятельное похудение практически не возможно.

При этом Super Figura идеально подойдет не только тем, у кого есть пара-тройка лишних килограммов, но и тем, чей индекс массы тела (ИМТ) превышает 25, а значит, имеются достаточно серьезные проблемы с лишним весом.

Super Figura - это ТОЧЕЧНОЕ средство избавит от лишних килограммов и сантиметров в области талии, живота и бедер независимо от пола, возраста или состояния здоровья. При этом, что очень важно, потеря веса достигается исключительно за счет сжигания жировой массы в проблемных зонах, а не обезвоживания организма или очищения кишечника. Эффект становится заметен уже через неделю.

Говоря о лишних килограммах, нужно отметить, что они могут откладываться в разных местах. Но самый опасный для здоровья и самый стойкий – это жир в области талии, живота и бедер. Называется этот жир висцеральным или тугоплавким. Он обволакивает внутренние органы и сосуды, расположенные в брюшной полости, и вызывает ожирение, а также нарушает их работу и замедляет обменные процессы организма. И как понятно из названия, бороться с тугоплавким жиром очень сложно! Зарядка, спорт, диеты практически бессильны против «спасательных» кругов на талии, складок на боках и «пивных» животов…

Super Figura - это первое точечное средство борьбы с лишними сантиметрами и килограммами! Эффективность Супер Фигуры была подтверждена в ходе клинических испытаний, проведенных в Германии. Создатели Супер Фигуры очень дорожат своей репутацией и качеством своей продукции. (Фабрика-производитель, на базе которой разработан продукт, была основана в 1949 году!)

В дополнение к исследованиям влияния Супер Фигуры на висцеральный жир, массу тела, объем талии и бедер, в клинических испытаниях было отмечено увеличение метаболической активности. Это напрямую связано со значительным уменьшением жира в брюшной полости и увеличением липолитической активности. А это признак того, что сжигание жира активируется. Кроме того, был доказан положительный эффект на метаболизм глюкозы - уровень глюкозы в крови снизился на 10%.

Т.о. Super Figura влияет не только на вес и объем, но и на обмен веществ в организме. В результате:

Super Figura – это абсолютно натуральный стимулятор сжигания жира ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в проблемных зонах. Поскольку он ускоряет обмен веществ, то дополнительной диеты не требуется. Интенсивные физические нагрузки тоже не нужны. Ведь приём одной капсулы Super Figura эквивалентен пробежке на 1 500 метров.

Отзывы к статье

Написать отзыв или комментарий:

Ваше имя:

Все поля обязательны для заполнения
Откуда Вы (страна, город):

Все поля обязательны для заполнения
Текст сообщения:

Все поля обязательны для заполнения