#

Рассчитать курс препарата:

Хочу избавиться:


Обед 1

Хлебцы с кремом из брынзы.

На 4 порции (1 порция 67 ккал).
Следите за размером одной порции.

обед 1
  • 8 хлебцев из муки грубого помола
  • 2 огурца
  • 2 зубчика молодого чеснока
  • 100 г малосольной брынзы
  • 100 г обезжиренного творога
  • Половина пучка зеленого салата
  • Половина пучка зелени базилика
  • 2 столовых ложки натурального йогурта
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • Молотая паприка, красный и черный перец

Брынзу натереть на терке, смешать с творогом, протертым через сито. Добавить йогурт, лимонный сок, измельченный чеснок и перец. На хлебцы выложить листья салата, сверху положить крем из брынзы. Посыпать закуску мелко нарезанной зеленью базилика. Оформить тонкими ломтиками огурца.

Вкуснее всего брынза из овечьего молока. Она содержит легкорастворимый белок, витамины С, В1, В2, кальций и фосфор. К тому же в 100 г брынзы из овечьего молока содержится 287 ккал, из коровьего – 252 ккал.


Уха особая.

На 4 порции (1 порция 99 ккал).
Следите за размером одной порции.

обед 1
  • 1 литр рыбного бульона приготовьте из мелкой рыбы (окунь, ерш, и т. п.) и процедите
  • 200 г филе горбуши
  • 3-4 стручка болгарского перца
  • 1 стручок красного острого перца (по желанию)
  • 2 клубня картофеля
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 1 пучок зелени петрушки
  • 1 пучок зелени укропа
  • 1,5 столовых ложки оливкового масла (нерафинированного, первого холодного отжима)
  • Соль по вкусу

Бульон довести до кипения, положить в него нарезанный соломкой картофель, варить 5-7 минут. За это время ошпарить помидоры и снять с них кожицу, нарезать крупными дольками. В бульон добавить порционные куски рыбы и соломкой нарезать болгарский перец, варить еще 10 минут. Затем добавить помидоры и пассированный на оливковом масле мелко нарезанный лук. Влить взбитое яйцо, перемешать, довести до кипения и снять уху с огня. В готовое блюдо добавить мелко порезанную зелень.


Рагу из баклажанов и кабачков

На 4 порции (1 порция 67ккал)

обед 1
  • 2 баклажана
  • 1 средний молодой кабачок
  • две моркови
  • 2 болгарских стручковых перца
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • 100мл овощного бульона
  • 2-3 ст. ложки оливкового масла
  • 1-2 чайные ложки яблочного уксуса или лимонного сока
  • 1 чайная ложка сахара
  • 0,5 пучка зелени петрушки
  • перец, соль по вкусу.

Овощи вымыть, очистить. Баклажаны, кабачки, лук нарезать полукольцами. У болгарского перца удалить плодоножки, семена и нарезать полосками. Помидоры пробланшировать, снять кожицу и мелко нарезать. Баклажаны, кабачки, морковь и лук слегка обжарить в оливковом масле 3-5 минут, добавить болгарский перец и помидоры, залить бульоном, посолить, поперчить, посыпать сахаром и тушить под крышкой на маленьком огне до готовности. Добавить уксус и мелко нарезанную петрушку, перемешать, снять с огня, разложить рагу по тарелкам и подать к столу.







Copyright (c) 2007. ООО «Центр естественного здоровья», г. Москва, ул.Вятская, д. 70
e-mail: info@rheolex.ru
ОГРН: 1127746375063. Перед употреблением проконсультируйтесь с врачом.

Сайт и рекламная кампания под управлением агентства svetilo.ru