#

Рассчитать курс препарата:

Хочу избавиться:


Обед 4

Закуска из болгарского перца и куриных грудок.

На 3 порции (1 порция 91 ккал).
Следите за размером одной порции.

обед 4
  • 2 стручка болгарского перца
  • 150 г отварной куриной грудинки
  • 100 г несладкого йогурта
  • 70 г консервированного зеленого горошка
  • 1 огурец
  • 2 зубчика чеснока
  • Половина пучка зелени петрушки
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • Молотая паприка, соль по вкусу.
  • Для любителей острых ощущений 2 стручка перца Чили

Все овощи и зелень вымыть и обсушить на полотенце. Из болгарского перца извлечь плодоножки и семена, разрезать пополам. Одну половинку нарезать тонкими полосками. Такими же полосками нарезать куриное мясо и огурец. Для приготовления начинки смешать нашинкованные овощи, куриное мясо, зеленый горошек. Для приготовления соуса смешать йогурт с лимонным соком, чесноком, паприкой, солью. Приготовленной начинкой наполнить половинки болгарского перца, разложить их на тарелке, украсить веточками петрушки и «цветками» из перца Чили (по желанию). Отдельно подать соус из йогурта.


Суп с креветками и рисом.

На 4 порции (1 порция 107 ккал).
Следите за размером одной порции.

обед 4
  • 1 литр овощного бульона
  • 200 г отварных креветок
  • 100 г свежего или замороженного зеленого горошка
  • 70 г риса (лучше использовать бурый или дикий)
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 столовых ложки оливкового масла (нерафинированного, первого холодного отжима)
  • 2-3 веточки петрушки
  • 2-3 веточки укропа
  • Соль и перец по вкусу

Бульон довести до кипения, добавить предварительно промытый рис. Варить 7 минут. Добавить пассированные на оливковом масле лук и мелко нарезанную (или натертую) морковь, зеленый горошек. Посолить, поперчить и варить до готовности. В каждую тарелку положить креветки, мелко нарезанную зелень и разлить суп.


Рагу из баклажанов и кабачков

На 4 порции (1 порция 67ккал)

обед 4
  • 2 баклажана
  • 1 средний молодой кабачок
  • две моркови
  • 2 болгарских стручковых перца
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • 100мл овощного бульона
  • 2-3 ст. ложки оливкового масла
  • 1-2 чайные ложки яблочного уксуса или лимонного сока
  • 1 чайная ложка сахара
  • 0,5 пучка зелени петрушки
  • перец, соль по вкусу.

Овощи вымыть, очистить. Баклажаны, кабачки, лук нарезать полукольцами. У болгарского перца удалить плодоножки, семена и нарезать полосками. Помидоры пробланшировать, снять кожицу и мелко нарезать. Баклажаны, кабачки, морковь и лук слегка обжарить в оливковом масле 3-5 минут, добавить болгарский перец и помидоры, залить бульоном, посолить, поперчить, посыпать сахаром и тушить под крышкой на маленьком огне до готовности. Добавить уксус и мелко нарезанную петрушку, перемешать, снять с огня, разложить рагу по тарелкам и подать к столу.







Copyright (c) 2007. ООО «Центр естественного здоровья», г. Москва, ул.Вятская, д. 70
e-mail: info@rheolex.ru
ОГРН: 1127746375063. Перед употреблением проконсультируйтесь с врачом.

Сайт и рекламная кампания под управлением агентства svetilo.ru